Apuração, redação e edição jornalística - Silva, Gislene (2022)
No Curso de Jornalismo, muitas vezes as ementas e os planos de ensino do currículo não revelam a riqueza das práticas e dos saberes trabalhados durante as aulas. Pensando nisso, produzimos este livro com o objetivo de compartilhar, com nossos estudantes e também com outros(as) professores(as) da área, diferentes experiências acumuladas no ofício de ensinar e aprender teorias, conceitos, princípios e práticas de apuração, redação e edição jornalísticas.