TikTok e a construção do Antifeminismo - Gonçalves, Ailê Vieira (2024)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Departamento de História.