Trombocitopenia e eventos hemorrágicos induzidos pelo uso de heparina em pacientes de uma unidade de terapia intensiva adulto - Curcio, Johnattan (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.