Avaliação da produtividade de cebola e dos atributos químicos e físicos do solo sob diferentes sistemas de cultivo de cebola - Silva, Marcus Vinícius (2024)
Dissertação de mestrado - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Agronomia