Representações sociais da doença arterial coronariana e a adesão ao tratamento - Bastos, Mayara de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.