MOTIVAÇÃO INTRÍNSECA E EXTRÍNSECA PARA CRIATIVOS O CASO DA EMPRESA JÚNIOR DE CINEMA DA UFSC - Morello, Lucas Henrique (2016)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Cinema.