Moderadores e mediadores do efeito do exercício sobre a dor e funcionalidade de mulheres com dor patelofemoral: uma análise exploratória acerca da atividade mioelétrica - Anhalt, Rayane Salbego (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2021.