Efeito de diferentes cimentos endodônticos biocerâmicos na resistência adesiva ao cisalhamento por extrusão de pinos de fibra de vidro - Pereira, Roberta Pinto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.