Extração de corantes de urucum por processos adsortivos utilizando argilas comerciais e colloidal gas aphrons - Alves, Ricardo Wissmann (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.