Estudo observacional dos critérios desejados para obter a qualidade de moldes definitivos utilizados em prótese fixa - Silva, Rebeca Kurihara e (2014)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Odontologia.