Preparação e caracterização de blendas de polianilina/poliuretano termoplástico condutoras de eletrecidade - Vicentini, Denice Schulz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fderal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Ciências e Engenharia de Materiais