Solução para classificação de contas e seleção de gerentes de atendimento para serviço de Customer Success - Silva, Henrique Costa e (2021)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.