Entre o aceitável e o reprovável: diálogos entre a biomedicina e antropologia médica e as perspectivas sobre o consumo de álcool entre povos indígenas e sua implicação no cuidado - Mendes, Anapaula Martins (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.