Análise da eficiência operacional na atividade de picking em uma empresa de tubos e conexões - Moresco, Gustavo Henrique (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Joinville. Engenharia de Transportes e Logística.