IA no Brasil: uma análise da Estratégia Brasileira de Inteligência Artificial - Coutinho, Gabriel (2024)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socioeconômico. Departamento de Economia e Relações Internacionais. Curso de Relações Internacionais.