Cultivo multitrófico integrado de camarão, tilápia e macroalga (Ulva ohnoi) em sistema de bioflocos: efeito da densidade das macroalgas - Pereira, Patriula (2022)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina.Centro de Ciências Agrárias. Departamento de Aquicultura.