Procedimento operacional padrão para o cuidado de pacientes com síndrome coronariana aguda em unidade de pronto atendimento - Santos, Thábata Larissa Agostini dos (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2019.