Alocação ótima de sistemas de armazenamento de energia para controle de variação de tensão em redes elétricas com geração distribuída - Ambroso, Marcelo dos Santos (2017)
TCC (graduação) – Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências, Tecnologias e Saúde. Engenharia de Energia.