Efeitos de micelas funcionais de decilfosfato de sodio sobre a hidrolise acida de acetais - Froehner, Sandro José (1995)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.