Desenvolvimento de uma aplicação web para divulgação de pequenos comércios e lojistas em um município do extremo sul catarinense - Amâncio, Lucas Moraes (2025)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Tecnologias da Informação e Comunicação.