Aptidão física de policiais militares do 4° pelotão de patrulhamento tático de Florianópolis - Medeiros, Fausto Júnior (2009)
TCC (Graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Desportos. Educação Física Licenciatura.