Microssimulação de tráfego de uma interseção no bairro Pantanal no município de Florianópolis - Reginaldo, Bruno Geraldi (2015)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia Civil.