Legislação e urbanidade em Florianópolis SC: análise das áreas de centralidade previstas pelo Plano Diretor de 1997 - Klein, Adriano Albino (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.