Análise de mancais radiais hidrodinâmicos com aplicação em compressores herméticos de refrigeração - Couto, Paulo Rogério Carrara (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Gradução em Engenharia Mecânica.