Módulo de processamento de imagens para sistema de apoio ao diagnóstico de nódulos em tiróide - Diógenes, Alysson Nunes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.