Estudo da expressão de receptores Siglecs (sialic acid-binding immunoglobulin-type lectins) e a interação ácido siálico-neuraminidase em monócitos ativados após o tratamento com oseltamivir e zanamivir - Silva, Priscila Creppas de Souza e (2022)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Farmácia.