Aplicação do lean startup no desenvolvimento de modelo de negócio: o caso do guia-ufsc (gu) - Biti, Willy Bangakosa (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Administração.