Coeficiente de extinção atmosférica com uma câmera de todo-céu - Bortolotto, Germano Schamann (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2014.