Macroecologia de interações agonísticas em peixes recifais - Fontoura, Luisa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2016.