Desenvolvimento de dispositivo para medição de formas de onda do campo magnético disperso de motores de indução trifásicos - Queiroz, Abraão Reis de (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Engenharia Elétrica.