A preceptoria na residência multiprofissional em saúde: saberes do ensino e do serviço - Steinbach, Marina (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2015