Levantamento de plantas nativas aromáticas ocorrentes nos campos naturais de Santa Catarina, Brasil - Souza, Eloir Guidi de (2021)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Biologia.