Evaluation and Enhancement of a New Siemens Data Acquisition Using a Time Series Technologies Approach - Souza, Maurici Meneghetti de (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Engenharia de Controle e Automação.