Cooperação internacional em ciência, tecnologia e inovação: uma análise dos atos bilaterais entre Brasil e China. - Bittencourt, Cristiana Melillo (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Relações Internacionais.