Demanda de força e potência do conjunto trator-semeadora-adubadora em função da velocidade de semeadura e diferentes sistemas de abertura de sulco - Parizotto, Nicolas Zgoda (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Agronomia.