Uma análise dos programas de desenvolvimento da região Amazônica de 1960 a 1990: O projeto geopolítico da Amazônia - Matos, Andréia Cristina Faria de (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Relações Internacionais.