Análise do rendimento e da qualidade dos extratos obtidos de folhas de patchouli (Pogostemon cablin Benth) submetidas à fermentação e extração com CO2 supercrítico - Matos, Fernando de Paula Medeiros de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.