Desenvolvimento de forma farmacêutica nanoemulsionada para administração intravenosa de carbamazepina - Kelmann, Regina Gendzelevski (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Porgrama de Pós-Graduação em Farmácia