Aptidão física dos alunos soldados do Corpo de Bombeiros Militar de Santa Catarina - Franz, Diego Medeiros (2011)
TCC (Graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Desportos. Educação Física Licenciatura.