Estratégia de engenharia de tecido ósseo utilizando células-tronco mesenquimais e arcabouços de PLGA+HA+?TCP e Sinvastatina – estudo ex vivo: desenvolvimento e análise in vitro da biofuncionalização de conectores protéticos aplicados em Implantodontia Oral - Willemann, Fernanda (2020)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde.