Implementação de um Sistema de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacional segundo os requisitos da ISO 45001:2018: um projeto em uma empresa de base tecnológica do sul do país - Garcia, Ana Luiza da Costa (2023)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Engenharia de Produção.