A responsabilização do pai biológico em casos de multiparentalidade à luz do entendimento firmado pelo STF na tese 622 - Soares, Bernardo de Sá (2019)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Direito.