Micropropagação de lavanda (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel., Lamiaceae) variedade Grosso para extração de óleo essencial - Andriolli, Bruna Vargas (2014)
Projeto acadêmico (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Ciências Rurais.