Ambigel de sílica nanoestruturado para imobilização de rejeito nuclear simulado - Souza, Graciano Bay de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.