Desenvolvimento de Rotinas de Teste de Fim de Linha de Refrigeradores – Smart Power Up - Morais, Murilo Araujo (2016)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.