Caracterização de clones da variedade cabernet sauvignon: uvas e vinhos de São Joaquim, Santa Catarina - Burin, Vivian Maria (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2010