Proposta de sistema baseado na plataforma Kinect para suporte à reabilitação de pacientes com patologias ligamentares nos joelhos - Machado, Ricardo Nagel (2013)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Araranguá. Curso de Tecnologias da Informação e Comunicação.