Webpalestra - Interações medicamentosas - Santa Catarina, Telessaúde (2018)
A interação medicamentosa caracteriza-se pela interferência de um medicamento, alimento, planta medicinal ou drogas (álcool, cigarro e drogas ilícitas) na absorção, ação ou eliminação de outro medicamento. A webpalestra tem como objetivo apresentar informações relevantes sobre interações medicamento-medicamento, medicamento-planta, medicamento-exames, medicamentos-alimento, medicamento-drogas para o desenvolvimento e melhoria da administração de medicamentos no Serviço de Enfermagem na atenção básica.