Da pauta ao play: proposta metodológica para o planejamento e desenvolvimento de newsgames - Marciano, Carlos Nascimento (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2020