Implementação do protocolo OpenID Connect for Identity Assurance 1.0 no Keycloak - Silva, Brendon Vicente Rocha (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Ciências da Computação.